Большинство россиян считают куриное мясо настоящим деликатесом и диетическим мясом, которое может помочь в похудении, а также поддержании хорошего здоровья. Однако один из фермеров рассказал о главной опасности куриного мяса, которую многие не учитывают, просто забывая о ней.
Применение антибиотиков для выращивания кур давно вызывает споры у специалистов. Многолетние исследования показывают, что в таком мясе ничего хорошего нет и быть не может. Химические вещества не только попадают вместе с мясом в организм человека, но и приводят к возникновению различных заболеваний.
Кроме того, стоит опасаться устойчивых к химикатам микробов, которые также могут с мясом попадать в организм человека и фактически, разрушать его изнутри. Однако нужно понимать, что на прилавки магазинов попадает проверенное куриное мясо, которое не имеет никаких опасных микробов и инфекций.