Изгнанные в Монтесито: история повторяется дважды. Теперь с Гарри и Меган

Меган Маркл не читала трактаты Никколо Макиавелли, а также, возможно, не знала о не самой счастливой доле Эдуарда VIII и Уоллис Симпсон, видя за их историей лишь внешнюю картинку сказочной любви.

Но решение покинуть королевский дом было принято ей вместе с принцем Гарри осознанно. Однако, судьба повернулась таким образом, что ребята просто стали изгоями, поэтому сегодня у них много проблем и сложностей, которые приходится решать, причем довольно сложно.

Меган идет за своим мужем и уверена в том, что она сможет всегда поддерживать Гарри. Бывший принц ради своей супруги и детей смог доказать, что они ушли только ради собственного счастья. Вот только сейчас у супругов действительно много проблем. Кроме того, помощи от королевской семьи они не ждут, поэтому пытаются решать все самостоятельно, делая все для того, чтобы чувствовать себя счастливыми.

Судьба Гарри и Меган кажется предрешенной: вполне вероятно, что им суждено стать изгоями в образе Эдуарда VIII и «женщины, которую он любил». Дело в том, что такое решение в королевской семье никто принимать не собирается за столько лет и не примет никогда.

Мировые новости
Добавить комментарий