Веденин уверен, что российских фигуристов в 2022 году на Олимпиаде в Пекине вновь попробуют засудить

Александр Веденин является одним из самых опытных судей по фигурному катанию, который регулярно присутствует на Олимпийских играх, проходящих в разных странах. Веденин уверен, что российских фигуристов в 2022 году на Олимпиаде в Пекине вновь попробуют засудить, поставив им несправедливо низкие оценки.

Российским фигуристам
Российским фигуристам придется непросто

Александр считает, что российским спортсменам уже сейчас нужно подготовиться к борьбе и разборкам, связанным с нечестным судейством. Фигуристы же хотят своим мастерством доказать, что они могут завоевать успех на Олимпиаде и получить высокие оценки своей техникой, а не разбирательством.

Веденин заявил, что после истории с российскими гимнастками, судьи возьмутся за фигуристок, поэтому у девушек просто нет шансов и можно уже сейчас готовиться к проигрышу, пусть он будет и не заслуженным. Российские тренера не согласны с Александром, поэтому продолжают вместе с подопечными откатывать программы, которые подготавливаются для выступления на предстоящей Олимпиаде в Пекине, которая пройдет в следующем году.

Мировые новости
Добавить комментарий