В Международной федерации гимнастики не нашли ошибки судей в художественной гимнастике на Олимпийских играх

В Международной федерации гимнастики не выявили ошибок в работе судейской бригады на Олимпийских играх в Токио. В рамках разбирательств было вынесено решение, согласно которому, все выставленные российским спортсменкам оценки, являются справедливыми и честными.

Российские гимнастки
Российские гимнастки выступили достойно на Олимпиаде

Вот только российская сторона не готова сдаваться и уверены, что оценки все же были подтасованы, поэтому планируют продолжать разбирательства по этому вопросу. Сами спортсмены также не готовы сдаваться и при необходимости согласны второй раз показать свою программу для того, чтобы было проведено переоценивание их возможностей.

Скандал становится все громче, поэтому Ирина Винер лично решила взять это дело на свой контроль, так как не собирается давать в обиду российских спортсменок. Винер уверена, засуживать россиян только из-за политических разногласий глупо, ведь они никак не имеют отношения к спорту.

Художественная гимнастика в России является самым сильным спортивным направлением среди всех стран. Доказательства этому были ежегодные золотые медали на всех международных соревнованиях.

Мировые новости
Добавить комментарий