Сестры Аверины впервые после Олимпиады выступят в Москве

Предвзятое отношение к российским спортсменкам на Олимпиаде в Токио до сих пор обсуждают все поклонники художественной гимнастики. Однако сами спортсменки не расстраиваются и уверяют, что они были готовы к такому результату из-за политических разногласий, которые происходят в настоящее время.

Российские гимнастки
Российские гимнастки справились с переживаниями после Олимпиады

Чтобы показать весь свой профессионализм обе спортсменки примут участие в международных соревнованиях, которые пройдут во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Винер лично пригласила сестр Авериных, так как не понаслышке знает их уровень подготовленности и была шокирована результатом, полученным на Олимпиаде.

Ирина Винер готова продолжать отстаивать честь девушек, так как уверена, что это спортсменки, которые выполняют свою программу чисто и без ошибок. Предвзятое отношение и жульничество Винер хочет наказать, поэтому подала повторную апелляцию в защиту девушек.

Спортсменки сестры Аверины уже вернулись в Россию и готовятся выступить на предстоящих соревнованиях, стараясь не вспоминать произошедшего инцидента.

Мировые новости
Добавить комментарий