Россия подаст протест на решение технического комитета Международной федерации гимнастики, согласно которому судейство на Играх в Токио было «справедливым»

Россия подает протест на решение технического комитета Международной федерации гимнастики. Правительство России уверено в том, что судейство на Играх в Токио было несправедливым.

Спортивная гимнастика
Спортивная гимнастика является одним из красивых видов спорта

Ирина Винер-Усманова лично подтвердила информацию о том, что не планирует спускать всю произошедшую ситуацию на нет, так как уверена, что российские спортсмены выступили достойно. Бывшие спортсмены, которые уже не выступают, но активно наблюдают за развитием спорта в России также поддержали решение Всероссийской федерации художественной гимнастики.

Винер готова во время разбирательств предоставить серьезные доказательства того, что судейство во время соревнований было не справедливым. Если разбирательства пройдут успешно, то итоги проведенной олимпиады будут пересмотрены. Не исключено, что российские спортсмены все же смогут получить награды, которые принадлежат им по праву.

Мировые новости
Добавить комментарий