Путин надеется, что Олимпиада в 2036 году состоится на Дальнем Востоке

Владимир Владимирович Путин заявил о том, что Россия всегда готова провести у себя Олимпийские игры. В этот раз подходящим регионом для масштабного спортивного мероприятия Путин назвал Дальний Восток.

Олимпиада на Дальнем Востоке
Олимпиада на Дальнем Востоке в России может состояться в 2036 году

У России есть все возможности для организации соревнований такого уровня. Несмотря на политические разногласия с другими странами Россия настроена решительно и готова показать свое великодушие. Путин лично пообещал, что в случае необходимости соревнования будут проведены на самом высоком уровне.

В четверг мэр Владивостока Константин Шестаков заявил, что власти региона планируют подать заявку на проведение Олимпиады 2036 года. Этого срока вполне бы хватило для того чтобы подготовиться к предстоящим соревнованиям, построить все Олимпийские объекты, а также изменить инфраструктуру региона.

Необходимые средства для осуществления этих целей будут выделяться государством, которое позволит России таким образом, показать свое великодушие. Кроме того, Путин не исключает, что к этому периоду все политические вопросы будут урегулированы.

Мировые новости
Добавить комментарий