В мехах и в блеске драгоценностей: светская дама и вдова Собчака Людмила Нарусова

По словам Людмилы Нарусовой, настоящая фамилия ее отца была Нарусович, но он еще до приезда в Брянск поменял ее на более «русскую» — Нарусов.

Поэтому настоящей фамилией Людмилы Нарусовой будет фамилия Нарусович. Но она давно привыкла к своей фамилии и считает ее самой достойной. Борис Моисеевич Нарусов был евреем, Валентина Владимировна Хлебосолова — русской, поэтому в роду Людмилы Борисовны Нарусовой переплелись еврейские и русские корни.

Еще девять лет назад пресса перемыла супруге Собчака все косточки, когда известная блондинка отдыхала в шикарном горнолыжном раю, в Куршевеле. Мол, мама скандальной Ксении Анатольевны поразила иностранцев тем, что ездила на «Бентли», меняла любимые шубки со сказочно дорогими мехами.

Она никогда не работала в своей жизни, но привыкла к очень роскошной жизни, которая ей безумно нравится и Людмила хочет только одного, радоваться своей жизнью, так как она считала себя достойной только лучшего образования и лучшего уровня жизни. Нарусова практически не занималась домом, поэтому всю себя посвящала работе и занималась исключительно созданием различных собственных благ, о которых предпочитает не рассказывать.

Ксения Собчак является настоящей дочерью своей матери, поэтому живет так, как хочется только ей и ведет себя со стороны свободного поведения и старается не упасть в грязь лицом, чтобы тоже жить в свое удовольствие, наслаждаясь полноценной жизнью и радуя окружающих, показывая как себя чувствовать каждой представительнице прекрасного пола, добиваясь своих собственных целей и задач.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости
Добавить комментарий