«В джазе только девушки»: звезды, в семье которых растут только дочки

У некоторых звезд российского шоу-бизнеса крепкие и надежные, а также проверенные временем семьи. Вот только далеко не у всех получается построить именно полноценную семью из-за того, что на свет появляются только дочки, а в семье продолжительное время мечтают о рождении мальчика. Однако, все происходит так, как решают окружающие.

Михаил Галустян изображает из себя на сцене кого угодно, но в обычной жизни он примерный семьянин и покорный возлюбленный своей жены, который каждый день влюбляется в нее вновь и вновь. 42-летний Михаил Галустян — дважды отец. Он и его жена Виктория воспитывают замечательных дочерей Эстеллу и Элину. Михаил длительное время мечтал о рождении сына, но у него не получилось, поэтому он счастлив, что живет в окружении красивой супруги и дочерей, к которым всегда спешит с каждых съемок.

Певица Светлана Лобода также воспитывает двух дочерей. Обе были рождены от разных отцов, но Светлана своим дипломатичным подходом к воспитанию смогла дать девочкам все лучшее, научив стоять друг за друга и поддерживать. Анна Хилькевич уже много лет счастлива в браке со своим супругом, который позволил Анне дважды стать мамой, родив на свет двух прекрасных дочерей, которым всегда уделяют максимум внимания.

Александр Ревва очень разносторонняя личность, которая радует своих поклонников во всевозможных амплуа. Однако, дома он любящий отец двоих дочерей. Александр признается, для него рождение дочерей счастье, так как он всегда мечтал именно о девочках. Супруга Александра воспитывает их так, как положено, давая дочерям все самое лучшее, что может только быть, показывая пример собственного саморазвития.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости
Добавить комментарий