«Несмотря ни на что, я остаюсь ее дочерью…» Почему старшая наследница Лидии Федосеевой-Шукшиной не может сблизиться со знаменитой матерью

Семья народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной то и дело оказывается в центре внимания. И одна из причин этому — сложные отношения между родственниками.

Сама Лидия не смогла наладить отношения между своими дочками, что привело к возникновению различных скандалов и ссор. Самые сложные и натянутые отношения у Лидии со старшей наследницей, которая категорически не хочет знать мать и пытаться общаться с ней, выстраивая доверительные отношения.

О том, что у Федосеевой-Шукшиной кроме Марии и Ольги есть еще одна дочь — Анастасия, в актерских кругах все знали, но разговаривать о наследнице Лидия Николаевна всегда отказывалась. Она считает ее настоящей ошибкой своей молодости, поэтому старается не общаться с ней, пытаясь выстраивать отношения не привлекая старшую наследницу. Лидия уверена, что этой дочери от нее нужны только денежные средства и постоянное внимание в виде подарков и так далее.

За актера Вячеслава Воронина Лидия вышла замуж в 1959 году, в то время, когда училась во ВГИКе. В 1960-м в семье появилась дочь Настя. Прожили вместе около пяти лет. Когда Воронина пригласили работать на киностудию им. Довженко, Шукшина предпочла Москву, где для нее было намного больше перспектив.

Маленькая дочь, пока ее мама покоряла столицу, осталась жить с бабушкой в Ленинграде.
Вот только потом Лидия поняла, что ничего не испытывает к девочке, поэтому она отказалась от общения, а после второго замужества и вовсе забыла о своей наследнице. Вот только для Анастасии тема матери и сегодня болезненная, так как она считает, что мать должна была уделять ей больше внимания и заботиться о ней, показывая как нужно относиться к дочери.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости
Добавить комментарий