Максим Галкин* прокомментировал свою ориентацию и продажу замка в России

Максим Галкин* — медийная персона в России. Недавно он покинул страну вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми.  

Громкие высказывания телеведущего Максима Галкина* привели к тому, что в России его официально признали иностранным агентом. Недавно он проводил собственный концерт в городе Барн, Голландия. В ходе своего выступления артист прояснил некоторые подробности из личной жизни.  

Напомним, что в Сети уже появлялась информация о том, что звездная пара навсегда покинула Россию и выставила на продажу свой замок, расположенный в деревне Грязь. Максим* опроверг данные сообщения и заявил, что их имение в России не перепродается. Ранее в Сети появлялась и номинальная цена продажи недвижимого объекта — 1 млрд рублей.  

Еще одна тема, которую захотел обсудить Галкин*, затрагивала его личную жизнь, а именно ориентацию. Ранее политики заявляли, что звездную пару нужно лишить родительских прав, так как в семье есть человек с нетрадиционной ориентацией. Галкин* заявил, что с его ориентацией все в порядке.  

Ранее Алла Пугачева позволила себе громкие высказывания в адрес граждан России. Она опубликовала пост, в котором заявила, что испытывает удовольствие от ненависти в свою сторону. Она также назвала всех недоброжелателей холопами и рабами. Поклонники артистки восприняли такое высказывание на свой счет, поэтому Алла быстро опубликовала пост со словами благодарности в адрес тех, кто “умеет отличать правду от лжи”. В госдуме предложили лишить Пугачеву звания Народной артистки.  

* Признан иноагентом в РФ 

Поделиться с друзьями
Маргарита
Оцените автора
Мировые новости