Ксения Бородина: помощь от бывших мужей, настоящая фамилия в паспорте

Ксения Бородина — известная российская телеведущая, мама двоих детей. Недавно она рассказала, сколько алиментов получает от бывших мужей.  

Ксения Бородина занимается воспитанием дочерей от разных браков. Маруся родилась в отношениях с Юрием Будаговым, а Теона — в браке с Курбаном Омаровым. Телеведущая отмечает, что не рассчитывает на помощь бывших супругов — ее почти нет. Материально она может положиться только на себя.  

Ксения поделилась, что отец Маруси регулярно присылает финансовую помощь. Но основная часть затратов на детей лежит на ней. Бородина отметила, что она не просто так регулярно поднимает тему о женской независимости — это особенно важно в современном мире. Она надеется, что ее дети никогда не будут ни в чем нуждаться.  

Ксения состояла в браке с Курбаном 6 лет. Их свадьба прошла в 2015 году, а уже в 2021 брак распался. Ксения делилась с поклонниками, что почти сразу после росписи муж стал изменять ей. Даже рождение ребенка не заставило его пересмотреть отношение к семье. Длительное время телеведущая не решалась на развод, так как переживала за дочь.  

Сейчас Ксения считает, что все осталось в прошлом — все обиды и выяснения. Она считает, что развод стал лучшим исходом в таких отношениях. Она благодарна самой себе, что узнала правду, и отпустила такого человека.  

После развода Ксения не стала официально менять фамилию в паспорте — она Омарова. Однако она отмечает, что ее это никак не волнует, так как она не верит в кармическое проклятие. Ксения отметила, что более 20 лет ее знают как Бородину — с такой фамилией она и будет идти по жизни.  

Поделиться с друзьями
Маргарита
Оцените автора
Мировые новости