Конец вражде? Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев подписали мировое соглашение

На протяжении нескольких лет продолжается конфликт между Дмитрием Шепелевым и отцов Жанны Фриске, которые не могут поделить сына Жанны Платона. Дмитрий категорически против общения сына с бабушкой и дедушкой, так как не считает их достойными и не подпускает к своему ребенку. Родители долгое время пытались доказать, что они хотят всего, лишь бы только ребенок был счастлив, но Дмитрий был непреклонен.

Однако, сейчас Шепелев кажется решил пойти на уступки ради счастья своего ребенка, который вырос и нуждается в бабушке с дедом. Многие поклонники уверены в том, что это связано с рождением второго ребенка Дмитрия. Возможно, Шепелеву просто не хватает внимания и сил, так как он не может уделять обоим детям внимание и должен заниматься своей семьей.

Родителям Жанны это только на руку, так как они давно готовы забрать ребенка и хотят быть рядом с ним. Они готовы воспитывать мальчика и закрывать глаза на поведение бывшего зятя, который вел себя негативно в адрес родителей Жанны. Фриске готовы на все для того, чтобы радовать своего внука и принимать активное участие в его воспитании. Они уверены, что наследник Жанны должен жить в ее доме и воспитываться ее родителями.

Сам Шепелев кажется тоже устал от постоянных споров относительно ребенка, поэтому готов доказать, что они могут общаться. Еще одним камнем преткновения были денежные средства, но и этот вопрос удалось решить. Причем Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев смогли договориться обоюдно, чтобы не возникало никаких проблем и сложностей в жизни Платона. Сегодня мальчик уже большой и устраивать скандалы просто бессмысленно, поскольку он все понимает и видит.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости
Добавить комментарий