Какой выросла особенная дочка телеведущей Светланы Зейналовой, которой исполнилось уже 12 лет

Популярная телеведущая Светлана Зейналова никогда не скрывала, что стала матерью особенного ребенка. Она не смогла скрывать диагноза своей дочери и на своем примере показала, как можно жить с таким малышом, давая ему все самое лучшее. Зейналова признается, ей понадобилось определенное время для того, чтобы принять рождение такой дочери и научиться жить с ней.

дочка телеведущей Светланы Зейналовой

Тринадцать лет назад телеведущая стала мамой долгожданной малышки, которая родилась с серьезным пороком развития. Речь идет о заболевании, которое звучит как синдром Аспергера, то есть аутизм. Светлана длительное время не хотела верить в диагноз, считая его приговором. Но позже она приняла решение, что ей необходимо принять ситуацию и найти единственно возможный способ жить с малышкой, давая ей все самое лучшее, что она только может.

дочка телеведущей Светланы Зейналовой

Болезнь прогрессировала поэтому единственное, что смогла сделать Зейналова, больше не откладывать на завтра начало лечения и выполняла все предписания врачей. Она не верила в то, что ее ребенок будет недоразвитым, поэтому вкладывала большие средства в ее развитие, лечение и образование.

В настоящее время девочка уже подросток, который легко справляется со всеми задачами возложенными на нее. Она прекрасно разговаривает на двух языках, изучает математику, занимается спортом и много путешествует вместе со своей матерью.

Зейналова не раз обращалась ко всем мамам, у которых родились особенные дети. Она просит уделять им как можно больше внимания и сил, поскольку такие ребятишки нуждаются в поддержке родителей, чтобы быть счастливыми и адаптироваться к жизни в этом большом мире.

Конечно, диагноз аутизм звучит страшно, но это не приговор, поскольку медицина давно шагнула вперед и развивать таких детей можно, а также нужно для того, чтобы они были счастливыми рядом с родителями, которые их искренне любят.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости