Звезды, которые развелись из-за особенных детей

Не все звездные пары проходят испытания в виде воспитания проблемных детей, хотя и не особенно любят распространяться на болезненную тему.


Брак актрисы Лянки Грыу распался через двенадцать лет из-за трудностей со здоровьем сына. Супруг не смог принять факт наличия у мальчика аутизма, поэтому артистка самостоятельно отправилась с ним за границу для прохождения курса лечения.

Эвелина Бледанс души не чает в младшем сыне Семене, адаптируя его к нормальной жизни при наличии синдрома Дауна. С супругом она развелась, когда мальчику исполнилось шесть и некоторое время скрывала данный факт. Александр Семин не отказался от ребенка и принимает участие в его жизни.

Светлана и Федор Бондарчук скрывали от повышенного внимания дочь Варю, страдающую от аутизма и ДЦП. После развода родителей девочка осталась с матерью, получила образование и является самостоятельным человеком.


Певец Данко после рождения дочери с синдромом ДЦП пытался раскручивать эту тему в медийном пространстве, посещая шоу. А потом развелся с супругой, усомнился в родстве с девочкой и предпочел начать новую жизнь.

Александр Цекало никогда не принимал участие в судьбе дочери Евы, рожденной в браке с Лолитой. Особенная девочка в большей степени воспитывалась бабушкой по материнской линии, никогда не обвиняя родителей в отсутствии постоянного нахождения рядом.

Мировые новости
Добавить комментарий