Зудина рассказала всем, что Олег Табаков категорически не хотел второго ребенка

Олег и Марина были вместе с 1995 года. В браке у них родилось двое детей. Паше сейчас 26 лет, а Маше 15 лет. Не так давно Зудина созналась в том, что дочки могло и не быть вовсе.

Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков с детьми

Все прекрасно знают, да и супруги никогда нее скрывали свою разницу в возрасте. Он старше своей возлюбленной аж на тридцать лет. Когда Зудина задумалась еще об одном ребенке, то ей уже было полных сорок лет, а ее возлюбленному семьдесят лет. Конечно его начали одолевать сомнения о том, можно ли в таком возрасте становиться отцом.

Марина созналась, что дочь появилась исключительно по ее инициативе. Она хотела еще детей, но Олег указывал на один важный критерий. Он думал о том, сколько он сможет пробыть с любимой доченькой. Но жена со временем уговорила мужа и он согласился. Так появилась Маша. Мария обожала своего папу и всегда была рядом.

Маше было двенадцать лет, когда от них ушел папа. Девочка тяжело пережила сметь отца. Сейчас мать и дочь неразлучные, у них общее горе, но они сильные и их отношения становятся только крепче со временем.

Они гуляют по торговым центрам, павильонам, магазинам, скверам. Марина не понимает, что бы было, если она не настояла тогда на этом важном шаге.

Олег скончался в 2018 году после долгого противостояния онкологическому заболеванию. На тот момент ему было восемьдесят два года. Сейчас у него есть четыре наследника, двое от предыдущих браков, а также 5 внуков.

Мировые новости
Добавить комментарий