«Живот разрезан вдоль, лица нет»: Алиса Аршавина дала откровенное интервью о всех своих болезнях

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сделала документальное подтверждение всех недугов, которые мучают ее ослабленный организм.

Алиса Казьмина Фото: @agent0740

Алиса опубликовала пост в «Инстаграм», где написала, что «ощущает, как на самом деле разрушается и жизнь уходит из нее». После этого Казьмина несколько дней не выходила на связь, что стало причиной возникновения тревоги среди подписчиков. Основания для тревоги есть на самом деле, причиной стал еще один прощальный пост бывшей жены футболиста, где та призналась, что у нее «больше не осталось сил».

Помимо этого, пять дней назад появилась информация о том, что Алиса потерпела поражение в судебной тяжбе против матери футболиста Татьяны Аршавиной и лишена права на проживание в их доме. Алиса сообщила, что «в очень тяжелом состоянии здоровья с детьми отправляется на улицу без возможности предоставления аренды или даже однокомнатной квартиры для дочери».

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин 

Подписчики переживают, чтобы Алиса не утратила силы для дальнейшей борьбы.

Сама экс-жена Аршавина не скрывает, что попала в очень бедственное положение и просит помощи у посторонних людей, в связи с большим количеством тяжелых заболеваний. «У меня ноги перевязаны, лица нет, живот разрезан вдоль», сообщила она.

Ранее Алиса уличила Андрея Аршавина в неверности, что и послужило причиной расставания.

Мировые новости
Добавить комментарий