«Замка нет! Готовится уголовное дело»: подруга Максима Галкина рассказала о последствиях переезда шоумена из России

Максим Галкин один из первых принял решение вместе с супругой уехать из России, сделав соответствующие действия с Аллой Пугачевой и детьми. Сейчас супружеская пара проживает в Израиле.

Сначала Галкин и Пугачева открыто говорили о том, что они отправились только в отпуск и поправить здоровье Аллы Пугачевой, но сейчас становится понятно, что супружеская пара пытается обосноваться там постоянно. К примеру, Алла оформляет получение пенсионных пособий.

Сейчас в шоу-бизнесе есть информация о том, что против Галкина готовится уголовное дело, а его замок больше не принадлежит звездной паре и в ближайшее время будет выставлен на продажу через аукцион. Этот момент играет довольно важную роль и должен учитываться обязательно, так как поклонники верят Галкину и Пугачевой, но кажется делают это зря.

Все проекты на телевидение, которые ранее вел Галкин, уже переданы другому человеку и возращения его на эстраду никто не ожидает, так как будет глупым шагом. Ситуация развернется категорически некрасивым образом. Пугачева и Галкин обсуждают новость о том, что они могут всегда вернуться в Россию, но сделать этого не смогут.

Мировые новости
Добавить комментарий