Вика Цыганова рассказала, почему у нее нет детей спустя 30-летний брак с единственным любимым мужчиной

В 90-х годах певица Вика Цыганова находилась на пике своей популярности. Её хит «Русская водка» можно было услышать в любом месте и в любое время. Она до сих пор занимается музыкой, однако она уже далеко не так популярна, как раньше. Её песни уже не становятся всенародными хитами.

Почему у Цыгановой нет детей
Почему у Цыгановой нет детей

Вика ещё тридцать лет назад вышла замуж. Она до сих пор живёт со своим супругом Вадимом Цыгановым, который занимается продюсерской деятельностью и пишет тексты песен. Живёт семья в большом частном доме, недалеко от Москвы. Маленькое семейство состоит всего из двух человек, поскольку детей у пары никогда не было.

Цыганову сейчас редко можно увидеть на телеэкранах. Женщина не любит учувствовать в разнообразных телешоу и давать интервью. Но всё же в одной из программ, Вика поделилась историей о своём так и не состоявшемся материнстве.

По словам певицы, она всегда хотела, чтоб у неё была большая семья. Но мечтам о раздающемся в стенах просторного дома счастливом детском смехе, не суждено было сбыться.

За 30 лет совместной жизни женщина ни разу не была беременной. Она обращалась к докторам, и те сообщили, что Вика может быть матерью. Возможно, что проблемы с репродуктивной функцией были у Вадима. Об этом Цыганова не говорит. Она утверждает, что виной бездетности пары могла быть несовместимость. Женщина твердила себе, что это не настолько ужасно и немало людей живут с этим и остаются счастливы. Но иногда Вика погружалась в депрессию, находясь в ней по несколько дней. В такие моменты женщина часто плакала. Муж при этом поддерживал её как мог.

Как признаётся сейчас Вика, она даже в какой-то степени рада тому, что так и не смогла стать матерью. Поскольку считает, что ребёнок отнимал бы у неё слишком много времени и сил. Что не позволило бы женщине сделать карьеру популярной певицы. Привязанность к собственным детям навсегда бы могла похоронить многие её честолюбивые замыслы. Которые для своего осуществления требовали полной самоотдачи.

К концу 80-х Вика попадает в серьёзную автомобильную аварию. Долгих пятнадцать лет женщина восстанавливала здоровье. Она считает, что даже если не сама автокатастрофа сделала её бездетной, то всё равно всё время реабилитации ей нельзя было иметь детей. Поскольку беременность могла вызвать очень серьёзные осложнения.

Был период времени, когда семейная пара думала пройти процедуру ЭКО, или подыскать суррогатную мать для своего ребёнка. Однако духовный наставник женщины не одобрил такое их решение. Священник сказал, что всё должно происходить по воле Бога, а не при помощи различных ухищрений. Цыганова – глубоко верующая женщина, поэтому она послушала своего духовника.
Вике предлагали процедуру, когда оплодотворяются одновременно несколько яйцеклеток. Причём, некоторые из них затем сознательно уничтожают, оставив один или два зародыша. Женщина отвергла это предложение, поскольку приравнивает уничтожение зародышей к убийству души не рождённого ребёнка.

Было желание усыновить ребёнка. Один мальчик в детском доме ей понравился, и она решила забрать его. Но пока думала — паренька усыновила другая пара. Тогда Вике предложили забрать из детского дома его брата у которого была инвалидность. Цыганова испугалась это делать и, решив, что просто не судьба быть ей матерью – отказалась от этой затеи.

Сейчас Вика говорит всем, что она по-настоящему счастлива в браке со своим мужем. И хоть она так и не испытала чувства материнства, тем не менее считает себя полноценной женой, любимой женщиной. Своего мужа Вика считает своим большим ребёнком, утверждая, что уже сейчас других ей и не надо.

Мировые новости
Добавить комментарий