Участники «Битвы экстрасенсов», которые на деле оказались актерами массовки и эпизод

Когда по телевизору идет проект Битва Экстрасенсов многие обращают внимание на талантливые возможности этих специалистов паранормальной сферы.

Вот только спустя время становится понятно, что на съемочной площадке присутствует только несколько настоящих магов, а все остальные лишь актеры массовки. Однако, просматривая их испытания сложно поверить в то, что они совершенно не имеют никаких навыков.

Так, Джулия Ванг покорила всех своими возможностями, но как оказалось, она просто актриса массовки и ее цель была, привлечь к себе внимание зрителей, сделав проект популярным и интересным. Мария Ган тоже была ярким актером массовки, которая смогла привлечь внимание поклонников к своему якобы таланту, который проявлялся во сне.

За 18 сезонов проекта были и другие, довольно интересные и яркие актеры, которые пытались показывать себя якобы возможными магами, делая проект захватывающим и интересным. Актеров массовки по словам организаторов проекта довольно легко разглядеть, но как показывает практика, зрители верят им до последнего, считая их талант естественным.

Мировые новости
Добавить комментарий