Судьба маленькой девочки Лены, с которой пришлось няньчиться Шурику в фильме «Операция Ы»

Таня Градова, сыгравшая в третьей новелле «Операции Ы», попала на съемочную площадку по личному приглашению Леонида Гайдая. Дело в том, что семейство Градовых жило недалеко от режиссера и он неоднократно удивлялся творческому потенциалу маленькой девочки.

Кадры из фильма «Операции Ы»

Фильм «Операции Ы» получился очень народным и до сегодняшнего дня остается любимым у многих зрителей. Маленькой Тане в возрасте 4 лет удалось влиться в коллектив идеальных актеров, который был основательно подобран режиссером.

Вот только съемки в фильме отбили у девочки желание стать актрисой, так как она поняла, что не хочет постоянно находиться в кадре, устает от яркого света камер и бессонных ночей.

Кадры из фильма «Операции Ы»

Сегодня Татьяна работает главным редактором на студии звукозаписи, где создаются аудиокниги. У нее есть уже взрослый сын и внучка Вероника. Татьяне нравится выбранное дело, и она совершенно не сожалеет о том, что не связала свою жизнь с кино. Хотя признается, что часто вспоминает свой дебют в кино, на съемки которого ее каждый день за руку приводил родной отец.

Мировые новости
Добавить комментарий