Сергей Лазарев признался, что отношения с Первым Каналом далеки от идеальных

Певец Сергей Лазарев не стал скрывать нынешних взаимоотношений с руководством первой кнопки страны, объяснив свое отсутствие на проходящих там различных телешоу и программах. Заодно он поведал, правда ли то, что он является чуть ли не лицом «России 1».

Сергей Лазарев

38-летний артист пролил свет на всевозможные слухи, возникшие вокруг его персоны и главного государственного телеканала. По его словам, у него нет никаких недопониманий с руководством ТВ, впрочем, как нет и взаимной дружбы с работой. Сергей сообщил также, что он никогда не был иконой «России 1», отправившей его на Евровидение. Просто там проводится много проектов и поэтому он часто мелькает на экранах телевизоров.

Популярный музыкант подробно озвучил программы, в которых ему предлагалось участвовать на Первом. Его приглашали на «Голос», но напряжённый рабочий график внёс свои коррективы. А телешоу «Точь-в-точь» просто не пришлось по душе, ведь там надо было играть пародиста. Звезда шоу-бизнеса подчёркивает, что после этого его больше не звали туда, добавляя о собственной заинтересованности участия только в понравившихся проектах. «Не люблю следовать каким-либо рамкам, я достаточно популярен, чтобы самостоятельно выбирать то что мне нужно» — настаивает Сергей.

В последнее время Лазарев запомнился съёмками в таких передачах, как «Танцы со звездами» и «Ну-ка, все вместе!», показываемых на втором по значимости федеральном канале. Как признается талантливый певец, они показались ему интересными и он не смог пойти мимо вопреки своему желанию.

Мировые новости
Добавить комментарий