Саша Черно: «После выхода из декрета на «ДОМ-2″ было чувство что я среди неандертальцев»

Вскоре после того, как Саша Черно стала мамой, она и ее супруг Иосиф Оганесян, вернулись на съемочную площадку популярного телевизионного проекта «ДОМ-2».

Саша Черно с мужем на проекте Дом-2
Саша Черно с мужем на проекте «Дом-2» Фото: @sasha_cherno93_official_fan1

По словам молодой мамы, после возвращения из декрета, от проекта она была не в восторге. Ей не нравилась созданная атмосфера среди остальных участников, поэтому она старалась избегать внимания камер.

Как призналась сама Саша, после рождения сына она пересмотрела свои жизненные ценности. Теперь брюнетка старается избегать участия в любых скандальных проектах, которым прославилась на всю страну. Раньше девушка принимала участие в проекте «Спаси свою любовь» для более зрелых пар, где жила с мужем и ребенком. Правила проекта были очень жесткие, раз в неделю одна из пар должна была уйти домой. Саша после родов хотелось дарить исключительно позитивные эмоции, в шоу же была практически одна нецензурная речь. По словам Черно, она на тот момент не понимала, куда попала, казалось, что в дурдом.

Саша и Иосиф
Саша и Иосиф Фото: @sasha_cherno93_official_fan1

Также девушка рассказала, что последствием первого ухода их «Дома-2» стал сильнейший стресс, причиной которого стало проживание в замкнутом пространстве на протяжении многих лет и чувство дискомфорта при отсутствии камер. Девушке было страшно жить в обществе, а на восстановление потребовалось около месяца. После рождения ребенка стало не до этого, изменились приоритеты, — сообщила Саша.

Мировые новости
Добавить комментарий