Российские звезды рассказали о том, какие гонорары считают недостойными

По причине пандемии немало знаменитостей осталось без работы, и без уже ставших привычными заработков.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров Фото @leningrad_shnurov

От многих артистов можно услышать жалобы, что им еле-еле удается сводить концы с концами. Но, если посмотреть на высказывания некоторых звезд, то можно понять, что все не настолько плохо.

К примеру, Сергей Шнуров рассказал о том, что недавно он получил предложение о концерте за 1 миллион евро, но эта не та сумма, за которую он мог бы вновь выйти на сцену. Отказываются снизить свои гонорары и другие популярные артисты.

Остальные коллеги по шоу-бизнесу, к примеру, StandUp комики, имеют более скромные запросы. Концерт Руслана Белого будет стоить 500 тысяч рублей. За шоу Алексея Щербакова и Евгения Чебаткова придется заплатить от 350 и 150 тысяч рублей соответственно.

Немало молодых артистов, оставшихся без заработков, активно используют возможность зарабатывать на рекламе через Instagram.

Для звезд старшего поколения освоение социальных сетей является более сложной задачей. Валерий Гаркалин не так давно рассказал о своем плачевном финансовом положении.

Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин Фото @garkalin

Тем не менее, звезда фильма «Ширли-Мырли» не планирует понижать размер своих гонораров. По словам актера, меньше чем за 50 тысяч рублей он не будет играть в спектакле.

Мировые новости
Добавить комментарий