Почему сына Натальи Варлей не признал ни Райкин, ни Тихонов

Актриса Наталья Варлей во время развода с первым мужем Владимиром Тихоновым узнала о том, что находится в положении и ожидает появления на свет первенца.

Наталья Варлей
Наталья Варлей

В то время ходили слухи о романе артистки с юмористом Константином Райкиным. Но сама Варлей никогда не говорила на эту тему, поэтому журналисты долгие годы гадали, кто же является отцом ребенка и почему ни Тихонов, ни Райкин не признали ребенка Натальи законно, решив отказаться от возможного отцовства.

У Натальи была довольно бурная личная жизнь, многочисленные романы актрисы ярко обсуждались в прессе, привлекая внимание журналистов и поклонников. Варлей никогда не обращала внимание на окружающих, считая, что должна жить так как ей хочется, ведь это ее жизнь. Не испугавшись беременности Варлей настояла на своем желании развестись.

После развода суд принял решение о выплате Тихоновым алиментов на Василия, у которого была фамилия не отца, а девичья фамилия матери. Вот только Василия так и не признал ни один из мужчин Варлей, а сама Наталья всегда старалась дать сыну лучшее самостоятельно. По мнению Райкина ни Тихонова Варлей могла забеременеть от кого угодно, ведь мужчин было у нее всегда много. Только вот не понятно что помешало из выяснить кто является отцом при помощи ДНК.

Мировые новости
Добавить комментарий