Почему Музу считали неподходящей женой для талантливого актера Георгия Юматова

Муза Крепкогорская с детства хотела стать актрисой. Она поступила во ВГИК и сделала все для того, чтобы закончить его с отличием, показав себя с лучшей стороны. Девушка не сомневалась: ее ждет блестящее актерское будущее.

Георгий Юматов с женой Музой фото
Георгий Юматов с женой Музой

На съемочной площадке фильма «Молодая гвардия» она познакомилась с Георгием Юматовым. Высокий брюнет был ярким и фактурным. Отношения у пары завязались практически сразу. Георгий и Муза не могли сдерживать своих эмоций и чувств. Юматов был востребован в профессии, а у Крепкогорской карьера не сложилась из-за многочисленных конфликтов с режиссерами.

После того как Муза узнала, что беременна, ей предложили эпизодическую роль. Она не сомневалась, что это ее звездный билет, поэтому с легкостью отправилась на аборт. Мнение мужа актрису не волновало. Муза была уверена, что дети будут для нее помехой и не дадут возможности развиваться как актриса. Карьера была для Крепкогорской очень важным аспектом жизни.

В семейной жизни с Музой было непросто. Она совершенно не следила за бытом и не умела готовить. Характер у нее был сложный: она часто устраивала мужу скандалы без повода и мешала его работе. За это ее не любили друзья Юматова, который был человеком мягким и спокойным. Но Георгий любил жену и многое ей прощал, в том числе и аборт, который выбил его из колеи.

Гонорары Юматов тратил на причуды жены, которым не было конца. Георгий иногда ставил перед режиссерами условие — дать роль его Музе. Ради Юматова некоторые шли на такое, но предупреждали, что он делает это совершенно зря.

Известие о том, что Георгий убил дворника, шокировало режиссеров, коллег и зрителей. Но Юматов признался в совершенном преступлении и был согласен нести заслуженное наказание. В этот период Муза наконец оценила, что муж делал для нее всю жизнь. После смерти Юматова Муза замкнулась и вела затворнический образ жизни.

Мировые новости
Добавить комментарий