«От них скрывают»: Пресняков признался, что Гарри и Лиза Галкины не знают, кем он им приходится

Во время своего недавнего интервью Никита Пресняков признался, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина не знают, что приходятся ему дядей и тетей.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины

По его словам, это пока что от них скрывается, так как может показаться странным и пугающим. Он уверен, что позже, когда Лиза и Гарри подрастут, и смогут понять всю ситуацию целиком, то им обязательно все расскажут. Напомним, что Лизе и Гарри всего по 7 лет, а Никите уже 30.

Вообще, желание четы Галкина — Пугачевой завести детей активно обсуждалось общественностью. Одни упрекали семью из-за возраста, другие же наоборот поддерживали, считая, что дети — это замечательно. На протяжении этих лет иногда появлялись тревожные новости касательно того, что маленькие наследники испытывают трудности в общении со сверстниками из-за звездного статуса своих родителей, большая часть из которых оказывалась либо откровенной ложью, либо некоторым преувеличением проблемы.

Что ждет Гарри и Лизу в дальнейшем — трудно сказать. Но сейчас они выглядят очень счастливыми детьми, довольными своей жизнью. По крайней мере, если судить по редким кадрам в социальных сетях родителей.

Мировые новости
Добавить комментарий