«Он потерял все»: Маша Ефросинина уверяет, что Максим Галкин лишился своего знаменитого замка в деревне Грязь

Алла Пугачева и Максим Галкин два месяца назад спешно покинули Россию и возвращаться не собираются. Алла Борисовна в настоящее время занимается оформлением документов для того, чтобы получать пенсию, а российские звезды говорят о том, что Галкин решился своего замка в деревне Грязь.

После того, как Пугачева и Галкин уехали многие звезды открыто говорят о том, что готовы выкупить их замок, начав пользоваться им в свое удовольствие для того, чтобы переделать все и жить, забыв о прежних владельцах.

Однако, Маша Ефросинина уверяет, что этот замок уже не принадлежит Галкину, поэтому выкупить его у других звезд российского шоу-бизнеса явно не получится, хотя ситуация может быть самой разной и этот момент нужно обязательно учитывать. Ефросина не скрывает, что готова доказать этот момент, но пока не торопится с предоставлением информации.

Алла Пугачева и Максим Галки не собираются подробно рассказывать о том, почему приняли такое решение. Они уверены, что этому есть явные причины, которые пока не нужно озвучивать. В противном случае, добиться успеха и построить жизнь в новой стране они не смогут.

Мировые новости
Добавить комментарий