О родной дочери узнал в… 63 года. Радости и страдания «русского Бельмондо»: Судьба Геннадия Королькова

Геннадий Корольков был одним из легендарных советских актеров, который сыграл в множестве фильмов, раскрыв свой творческий потенциал полностью.

Генна́дий Анато́льевич Королько́в — советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР

Корольков признается, что много времени уделял творчеству, поэтому его личная жизнь сложилась не самым лучшим образом. Так, о своей родной дочери Корольков узнал только в возрасте 63 лет и сразу же захотел наладить отношения с женщиной, что оказалось не так просто. Геннадий прекрасно понимал свою вину перед дочерью и пытался ее загладить.

«Тени исчезают в полдень», «Трактир на Пятницкой», «Государственная граница», «Горячий снег», «Батальоны просят огня»… В фильмографии актера восемь десятков работ. Не все остались в истории отечественного кинематографа и памяти зрителей.

Генна́дий Анато́льевич Королько́в — советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР

Современная молодежь вряд ли узнает Королькова, а вот в советское время у Геннадия было много поклонниц и зрителей, которые с нетерпением ждали появления новых картин с его участием. Радости и страдания, которые были у Геннадия в жизни он до последнего дня не озвучивал, предпочитая все держать в себе и показывать эмоции лишь на сцене во время съемок очередной картины.

Мировые новости
Добавить комментарий