Несказочные судьбы актеров известной сказки «Снегурочка»

Добрая и детская сказка «Снегурочка» сразу после появления на экранах стала одной из самых любимых у зрителей. Ее герои запомнились с первого раза и привлекли зрителей красивыми выражениями лица, а также актерским талантом. Вот только их судьба не была такой сказочной, как игра в сказке.

Павел Кадочников
Великий советский актер и режиссер Павел Кадочников

Павел Кадочников был не только исполнителем роли царя Берендея, но и режиссером данного произведения. После выхода на экраны «Снегурочки» он очень долгое время не получал никаких весомых предложений. За ним надолго закрепилась роль именно этого сказочного героя, поэтому переступить свое амплуа Кадочников не мог, но развивался как режиссер.

Трагедией в жизни Кадочникова была гибель его сына, которая перевернула жизнь на до и после. Кадочников закрылся в себе и не мог найти силы на то, чтобы продолжать жить. Смерть старшего сына окончательно добила режиссера и остаток жизни он провел в печали и скорби.

Евгения Филонова была той самой снегурочкой, которая заставляла зрителей плакать от своего актерского таланта. У Евгении получилось полностью раскрыться в этом амплуа и получить признание режиссеров. Вот только ее личная жизнь сложилась печальным образом. Ее легко подавляли конкурентки, что заставило отказаться от последующих съемок и прекратить карьеру. В 40 лет у актрисы диагностировали рак груди и она долго лечилась от этого заболевания.

Ирина Губанова была актрисой для которой роль в этом произведение не стала открытием. До этого она уже успешно снималась в нескольких работах советских режиссеров. Вот только после сказки удержать свою популярность на волне актриса не смогла, поэтому отказалась от съемок и занялась озвучкой мультиков, что не доставляло ей удовольствия и радости в жизни.

Мировые новости
Добавить комментарий