«Квартира не принадлежит Шепелеву»: мама Жанны Фриске высказалась о решении суда

Несмотря на то, что родители Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева уже не общаются на протяжении длительного времени, конфликты между ними никак не могут прекратиться и бывшие родственники на постоянной основе встречаются в судебных инстанциях.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

В этот раз предметом спора стало элитное жилье бывшей солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске, поделенное, согласно праву наследования, между родителями артистки и ее несовершеннолетним сыном Платоном.

Недавно стало известно о том, что Дмитрий Шепелев, являющийся представителем интересов мальчика, принял решение продать собственную долю в квартире. Владимир и Ольга Фриске выступили против этого, и разрешение возникшего противоречия пришлось доверить суду.

4 мая суд вынес свое решение, подтвердив право Шепелева распоряжаться долей, принадлежащей сыну.

Родители же певицы очень огорчились своим поражением в судебной тяжбе, и настаивают на том, что шоумен действует незаконно, как с юридической, так и просто с человеческой точки зрения.

Но еще остается шанс оставить жилплощадь за собой благодаря праву первой очереди на приобретение доли внука в недвижимости. Вся квартира была оценена в 24 миллиона рублей, поэтому Владимиру и Ольге придется найти немалую сумму в 8 миллионов рублей.

Мировые новости
Добавить комментарий