Кто из звезд «Камеди вумен» погряз в кредитах, а кто стал миллионером после закрытия шоу

Любое телевизионное шоу зарабатывает денежные средства с помощью рекламы.

Вот только после закрытия проектов его участники оказываются в сложных жизненных ситуациях, потому что деньги от рекламы перестают поступать на счет программы, а, соответственно, заработную плату не выплачивают сотрудникам.

Так, после закрытия шоу «Камеди вумен» многие участники оказались в различных финансовых ситуациях. Надежда Ангарская в одночасье решилась всех доходов и ей пришлось искать денежные средства, чтобы оплачивать кредиты, которых у женщины достаточно много. Основной сложностью стало то, что у Ангарской на этот период времени на нее оформлено семь крупных кредитов. Но женщина нашла в себе силы решить все проблемы.

А вот у Екатерины Варнавы сложилась совершенно другая ситуация. Варнава смогла заработать достойные средства, поэтому того, что у нее забрали доход она даже не заметила. Кроме того, Варнава готовилась к этой ситуации и смогла заключить контракты сотрудничества, поэтому продолжила работу в этой сфере. Причем, Екатерина уверена, что она сможет постоянно увеличивать свой доход и дальше.

Мировые новости
Добавить комментарий