Киноляпы и несостыковки в фильме «Москва слезам не верит»

Советский фильм «Москва слезам не верит» был одним из самых сильных и многогранных. Он показывал, что в любой ситуации нужно не отчаиваться и точно верить самому себе, оставаясь честным с собой, а также постоянно работать и совершенствоваться в выбранном направлении.

Вот только в фильме было много киноляпов, которые откровенно портили картину, делая ее неправдоподобной. Так, в начале фильма Екатерина ходит после работы ночью, хотя по времени это не много, а учитывая, что за окном лето, такой момент весьма удивителен и непонятен.

Когда возлюбленный зовет Тоню знакомиться с родителям на дачу она шпаклюет стену и руки у нее вымазаны затиркой, но в следующем кадре у нее чистые руки и совсем другой строительный инструмент. В дом Тихомировых Люда заходит в белых босоножках, но в подъезде оказывается в черных.

Когда Люда и Катя провожали профессора и сели на дорожку, на часах было 16:05. А когда он уехал на часах оказалось ровно на пять минут меньше. Это говорит о том, что часы идут обратно. Саша слушает музыку в наушниках, но рядом с ней есть проигрыватель, а наушники никуда не подключены, что говорит непонятно, как она это делает. В начале фильма действия разворачиваются в 1958 году, но в кадре показаны пластинки 1962 года.

Мировые новости
Добавить комментарий