Дана Борисова находится в одном шаге от лишения родительских прав

Во время эфира телепрограммы «На самом деле» в студии подняли вопрос о лишении родительских прав, как отца юной Полины, так и ее матери.

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью

Стал известен факт, что единственная дочь телеведущей Даны Борисовой и бизнесмена Максима Аксенова оказалась в психиатрической клиники, после нанесения себе ран в школьном туалете. Попытка суицида не на шутку напугала педагогов и учащихся. До этого момента Полина уже не раз наносила себе подобные увечья, но только последний случай заставил Борисову задуматься о психическом здоровье дочери. По решению матери девочку в срочном порядке отправили на лечение.

Дана Борисова
Дана Борисова

После неприятного инцидента телеведущая посетила студию программы «На самом деле», где и встретилась со шквалом критики в свой адрес. Дело в том, что присутствующим на телешоу показалось, что Дана Борисова пытается поднять свои рейтинги, спекулируя на состоянии дочери. После чего была поднят вопрос о лишении телеведущей родительских прав. Стоит отметить, тот факт, что Дана свою вину в произошедшем так и не признала, и продолжила обвинять в этом бывшего мужа.

На данный момент Полина помещена в закрытую психиатрическую клинику, которая специализируется на лечении подростков.

Мировые новости
Добавить комментарий