Бывший продюсер канала «Муз-ТВ» рассказал о гонорарах Кудрявцевой

Арман Давлетяров принял решение уйти с музыкального канала после скандала со звездной телеведущей, ссору с которой он рассматривает как предательство.

Арман Давлетяров Фото: arman_dav

«Премия МУЗ-ТВ», которая уже на протяжении длительного времени не дает покоя шоу-бизнесу, в большей степени по причине большого количества скандальных ситуаций, прокатившихся в СМИ после окончания последней церемонии. А ведь начиналось все достаточно хорошо.

Продюсерами был выбран жизнеутверждающий лозунг «Начало света», который, по замыслу организаторов, должен означать начало новой эпохи в музыкальной индустрии. Итогом стала битва поколений, в одном из углов ринга на которой оказались Александр Ревва и «старики» шоу-бизнеса, в другом – Моргенштерн и другие звезды нового поколения.

По мнению бывшего генерального продюсера канала, это стало ошибкой организаторов, заключавшейся в помещении в одну номинацию артистов настолько разного плана. Сам Давлетяров пояснил, что новые веяния в искусстве нельзя игнорировать, и он сам с трудом мог сопротивляться старой школе, с которой было лучше давно попрощаться. Хотя имел в виду он совсем не Ревву, а Леру Кудрявцеву.

Музыкальное шоу Лера вела на протяжении 11 лет, и постоянно могла быть уверена, что окажется на сцене в качестве ведущей. Но в 2019 году она узнала о своем увольнении из газет и очень обиделась на Армана.

По словам Давлетярова, «некоторое время, да, ведущая работала на конкурсе бесплатно, но в последнее время получала миллион за вечер».

Мировые новости
Добавить комментарий