Салат с болгарским перцем и солёной рыбой

Рыба является любимым продуктом многих людей. Именно поэтому, блюда, которые готовятся с рыбой, всегда дают возможность насладиться ими в полном объеме, получая возможность не только насытиться, но и порадовать гостей.

Хозяйки, которые попробуют приготовить салат с рыбой хотя бы один раз, обязательно в дальнейшем будут готовить его постоянно.

Ингредиенты

  1. 300 граммов солёной рыбы (лосось, семга или скумбрия);
  2. 2 огурца;
  3. 1 красный лук;
  4. 1 зеленый перец;
  5. 1 красный перец;
  6. 2 стебля зеленого лука;
  7. 2 столовые ложки оливкового масла;
  8. 2 столовые ложки лимонного сока;
  9. 2 болгарских перца (желтый и красный);
  10. соль и перец по вкусу.

Солёную рыбу нарезать на небольшие кусочки. Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Лук нарезать тонкими полукольцами. Зеленый и красный перцы нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать мелко. Болгарские перцы нарезать тонкими полосками. В большой миске смешать рыбу, огурцы, лук, зеленый и красный перцы, зеленый лук и болгарские перцы.

Добавить оливковое масло и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Поставить салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался маслом и лимонным соком, а овощи стали сочными.

Готовый салат с болгарским перцем и солёной рыбой готов к подаче на стол! Можно украсить зеленью или ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Марина
Оцените автора
Мировые новости