Салат Невеста рецепт с креветками, огурцами и помидорами

Салат «Невеста» — это изысканное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. В его состав входят свежие овощи, зелень, морепродукты и соус на основе майонеза.

Ингредиенты

  1. Креветки — 200 г.;
  2. Крабовые палочки — 200 г.;
  3. Огурцы — 2 шт.;
  4. Помидоры — 2 шт.;
  5. Лук репчатый — 1 шт.;
  6. Зеленый лук — 1 пучок;
  7. Сладкий перец — 1 шт.;
  8. Яйца — 3 шт.;
  9. Майонез — 3 ст. л.;
  10. Соль, перец — по вкусу;

Очистите креветки от панциря и варите их в подсоленной воде до готовности (около 5 минут), затем оставьте их остывать. Очистите крабовые палочки и нарежьте их кубиками.

Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, а лук репчатый — полукольцами. Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте соломкой.

В большой миске смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Подавайте салат Невеста на стол, украшенный зеленью и креветками. Он станет отличным вариантом для тех, кто любит морские деликатесы и наслаждается ими, учитывая все особенности данного блюда. Важно только не переварить креветки, чтобы вкус их был насыщенным и ярким, а сама креветка сохраняла форму.

Салат готовится на самом деле очень быстро, поэтому будет отличным вариантом для всех желающих порадовать гостей необычным блюдом, которое не готовится каждый день.

Поделиться с друзьями
Марина
Оцените автора
Мировые новости