С третьего раза нашла счастье и воспитала талантливого артиста: Жизнь Анжелики Вольской, как она живет сейчас и кто ее муж?

Анжелика Вольская от природы отличается яркой внешностью, которая позволила ей стать успешной и талантливой актрисой. Анжелика Валерьевна смогла с раннего возраста привлекать внимание режиссеров, которые следили за ее внешностью и видели все изменения, которые происходят с возрастом. Вольская с радостью соглашалась на все работы, которые ей предлагали, играя многоплановых героинь.

Анжелика не раз говорила о том, что у нее в личной жизни есть множество сходств с ее героинями и это пугает актрису. Так, она трижды была замужем и только в последний раз смогла найти своего мужчину, обретя домашний покой и уют, о котором всегда мечтала. Вольская сегодня редко снимается в кино, так как много времени проводит дома в окружении родных людей.

Узнаваемость пришла к Вольской довольно поздно – в возрасте 32 лет, когда она снялась в «Двух судьбах». Телесериал вышел на экраны, и актриса пришлась зрителям по душе. Анжелика смогла на протяжении съемок всего фильма несколько раз перевоплотиться для того, чтобы показать зрителям то, что жизнь может сделать с человеком, когда он пытается размениваться и желает добиться лучшего за чужой счет.

Сегодня Анжелика сетует на недостаток ролей, переживает, что стала не столь востребована. Однако талант и прекрасная форма остались при ней, и предложения вновь посыплются в будущем, уверены киноэксперты. Она продолжает ходить на кастинги и занимается созданием собственной семейной жизни. Вольская уверена, что может быть счастливой, но только если будет продолжать работать, так как считает себя еще молодой актрисой, добившейся успеха благодаря советскому образованию, полученному в самом начале пути.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости
Добавить комментарий