Клавдия Дрозд — судьба девочки впервые снявшейся в кино в 9 лет, кем ей приходится актер Максим Дрозд

Клавдия Дрозд — это молодая и талантливая актриса, которая часто снимается в кино и принимает предложения от режиссеров, пробуя себя в разных амплуа. Стать творческим человеком ей было так скажем, предначертано судьбой, учитывая тот факт, что Клавдия является актрисой в третьем поколении.

Актриса родилась в Киеве в 1997 году. У мамы актрисы Анастасии Сердюк она была первым ребенком. У отца это был второй брак. В первом браке у актера Георгия Дрозда родился сын Максим Дрозд, который тоже стал актером. Разница в возрасте родителей не помешала им создать крепкие отношения в которых девочке давали любовь и внимание. А благодаря усилиям отца, у Клавдии сложились хорошие отношения с братом Максимом.

Сниматься в кино актриса начала еще в девятилетнем возрасте. Первые киноработы в фильме у Клавдии появились благодаря отцу, который видел творческий талант своей дочери. Во время обучения в ВУЗе Клавдия также продолжала сниматься в фильмах, набираясь опыта и получая все больше предложений от режиссеров.

В прошлом году вышли две картины с участием Клавдии «Авантюра на двоих» и «Непрекрасная леди». Привыкшая сниматься в мелодрамах актриса прекрасно справляется и с комедийными ролями. Личная жизнь актрисы не имеет никаких интересных моментов. Сегодня она много работает, поэтому не имеет никаких отношений и не находится в браке.

В мечтах у актрисы есть воображаемый мужчина, который должен обязательно появиться для того, чтобы сделать Клавдию счастливой и подарить ей семейное спокойствие, о котором она давно мечтает. Но пока, на примете нет такого мужчины, поэтому Дрозд одна и не считает это чем-то зазорным.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости
Добавить комментарий