Иван Жвакин — осуществил детскую мечту, рос без отца, с первого гонорара купил подарок маме

Иван Жвакин молодой и талантливый актер, который много времени проводит за работой, стараясь делать все для того, чтобы публика его любила и принимала.

Актер вырос в довольно бедной семье. Дело в том, что отец ушел от них когда Иван был совсем маленьким, поэтому мама одна воспитывала мальчика, стараясь дать ему все самое лучшее, что только могла. Актер родился в конце февраля 1992 года. Свой творческий талант Жвакин стал развивать с самого юного возраста.

Иван был уверен в том, что только его старания смогут помочь добиться успеха и таланта, а также обеспечить себе безбедную жизнь, добиваясь всего самого лучшего, а также своей маме. С самой первой зарплаты, полученной за съемки одного из молодежных сериалов Жвакин купил матери подарок, тем самым, отблагодарив ее за то, что она посвятила ему всю жизнь, пытаясь воспитать достойного мужчину и у нее это получилось.

Будучи студентом Жвакин выходил на театральную сцену в «Класс-концерте», «Зыковых», «Времена меняются», «Триумфе любви». После окончания учебы он стал актером Театра наций. Также он, обладая привлекательной внешностью, снимался в клипах многих российских звезд шоу-бизнеса, получая за это хорошие гонорары.

Самой знаковой для Ивана стали мелодрама «Бабье царство», сериал «Метод Фрейда». Популярность стала приходить после главных ролей в «До смерти красива», «Ледникове», «Все и сразу», «Памяти сердца». Стремительно выросла карьера юноши после роли в «Молодежке», увеличилось количество поклонников.
Сегодня он много работает и старается делать все для того, чтобы добиться успеха у звезд. О личной жизни Иван предпочитает не рассказывать, сохраняя все личное в тайне от окружающих.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
Мировые новости
Добавить комментарий