Судьба актеров фильма «После дождичка в четверг»

С главными персонажами картины поступили по справедливости, в реальной жизни же судьба оказалась не настолько к ним благосклонна.

Геннадий Фролов
Геннадий Фролов Фото@tihon_spb

Геннадий Фролов дожил только до 28 лет, Владислав Толдыков дожидался своей главной роли 25 лет, а Марина Зудина до сих пор подвергается обвинениям в том, что разрушила первый брак Олега Табакова.

Как же сложились судьбы актеров фильма?

Геннадий Фролов, исполнивший роль Варварина сына, с подачи ключницы занявшего место царевича. В жизни он был полной противоположностью своему избалованному персонажу.

Печальное окончание его жизни произошло в 28 лет, когда он заболел на съемочной площадке воспалением легких но, чтобы не подводить группу, он продолжил работу. Самоотверженность актера не была оценена по достоинству  — когда ему  стало очень плохо, ему отказались оказывать медицинскую помощь по причине прописки в другом населенном пункте. Он успел добраться только до своего дома, где и скончался.

Михаил Толдыков, сыгравший роль царевича, ожидал появления популярности, но все произошло с точностью до наоборот. В 80-е годы в кино был кризис и предложений сниматься почти не было. Свою следующую роль в фильме «Жить» он получил только спустя 25 лет. Давать интервью актер не любил, и о его личной жизни информации почти нет.

Михаил Толдыков
Михаил Толдыков Фото:@tihon_spb

Единственным интересным фактом становится заключение фиктивного брака еще во время учебы в ВУЗЕ с Ириной Цывиной, которой требовалась прописка. Впоследствии Ирина станет женой Евгения Евстигнеева. В августе 2021 Михаилу будет 60, и единственной страстью остается работа.

Мировые новости
Добавить комментарий