Реакция королевы Елизаветы на рождение дочки Меган Маркл и Гарри

Граждане Британии раскритиковали герцогиню Маркл и принца Гарри за то имя, которое они дали своему второму ребенку

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: @buckinghampalaceupdates

Сообщение о том, что принц Гарри и Меган Маркл стали родителями вторично, вызвало неоднозначную реакцию. В первую очередь, критика была высказана самой королевой. Елизавета II поздравила  собственного внука и его жену с прибавлением в семействе.

В официальном Инстаграме Букингемского дворца появилось заявление следующего содержания: Наши поздравления герцогу и герцогине Сассекским по случаю рождения Лилибет Дианы! Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, а также герцог и герцогиня Кэмбриджские были счастливы узнать эту новость. Но многие обратили внимание на то, насколько сухим и без эмоциональным оно было. Еще большим удивлением стало то, что появилось это сообщение только спустя полтора часа после обнародования Меган и Гарри того факта, что у них родилась дочь. Объяснением подобной задержки может стать то, что Елизавета была совершенно не подготовлена к появлению одиннадцатой по счету правнучки, также, как и вся королевская семья.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II Фото: @buckinghampalaceupdates

На обращение представителей СМИ к официальному представителю Букингемского дворца, тот отказался давать комментарии по этому вопросу, только подтвердив тем самым сделанные предположения.

Мировые новости
Добавить комментарий