Участники Дом-2, которые воровали на телестройке

Особенностью жизни участников на проекте ДОМ-2 становится то, что они живут на всем готовом и занимаются своей жизнью так, как положено, радуя зрителей.

Рустам Солнцев был уверен, что имеет право брать на проекте столько, сколько ему хочется, чтобы получать максимальное удовольствие от своего нахождения на стройке. Солнцев не скрывал, что многое брал на проекте без разрешения руководства, считая себя достойным участником, у которого есть на это возможности и разрешение, ведь он был знаменитым.

Александр Гобозов также забирал с проекта продукты и увозил их родным. Гобозов рассказывал о том, что на проекте продукты предоставляют участникам регулярно, а вот родителям приходилось покупать, чего Саша не хотел, поэтому считал нужным брать продукты с места, которое он долгое время также считал своим вторым домом.

Александр Задойнов и Настя Дашко тоже забирали с проекта продукты, деньги и ценные вещи, передавая их родным, а также продавая поклонникам. Кроме того, другие участники проекта по возможности также считали нужным периодически брать с проекта то, что плохо лежит, считая это вполне нормальным явлением, учитывая собственную популярность и славу, которая по их мнению, не знала границ и пределов.

Мировые новости
Добавить комментарий