Расставшись с Романец, Антон Гусев нашел время для воспитания сына Даниэля Феофилактова

После расставания с Викторией Романец Антон Гусев вспомнил о том, что у него есть сын Даниэль, рожденный Евгенией Феофилактовой и решил уделять ему больше внимания.

Антон признается, он понимает, что был плохим отцом, поэтому готов еще больше времени уделять ребенку и делать все для того, чтобы сын видел в нем пример заботливого, доброго и порядочного отца, который может не только строить отношения с другими женщинами, но и быть счастливым рядом с сыном.

Гусев считает, что ему не нужно больше пытаться быть тем, кем он не является. Виктория слишком часто загоняла его в рамки и заставляла подстраиваться под нее, делая все, что ей не нравится. Но теперь слава для Гусева отошла на второй план и он хочет заниматься ребенком, еще больше работать и развивать свою внешность, становясь более уверенным в себе мужчиной.

С Евгенией Антон смог найти общий язык относительно их будущего ребенка, что позволит не скандалить и общаться нормально ради счастливого будущего ребенка, которому в этой жизни одинаково нужен и отец, и мать. К счастью Феофилактовой, Гусев это понял и теперь будет стараться заботиться о своем наследнике, который к слову, уже давно не ребенок.

Мировые новости
Добавить комментарий