«Не смогли договориться» — муж Ульяны Кутузовой ушел с проекта

Ульяна Кутузова опять осталась на проекте ДОМ-2 одна с двумя детьми и пытается сделать все для того, чтобы зарабатывать большие денежные средства для детей. Кутузова уверена в том, что она сможет обеспечить детей самостоятельно. Муж Ульяны ушел с проекта и тем самым, оставив жену одну.

Ульяна признается, что договариваться с супругом становится все более сложнее, так как она не понимает его и хочет лишь поддержки, а также помощи с детьми, но супруг на проекте ведет разгульный образ жизни и даже не обращает на нее внимания. Кутузова хочет только помощи с детьми, поэтому пытается уговорить организаторов позволить пригласить на проект ее маму.

Зрители проекта ДОМ-2 переживают по поводу того, что подрастающие дети видят все отношение родителей и считают это нормой, что конечно, не может быть прекрасным моментом. Дети видят не только отношения родителей, но и других участников проекта ДОМ-2, которые не хотят показывать себя с лучшей стороны, а ведут себя так, как им хочется. Окружающие уверены, что это негативно скажется на психике детей, но родители уверены, детям полезно знать, как нужно строить отношения.

Мировые новости
Добавить комментарий