Кто из участников «Дома-2» был связан с криминалом

Некоторые участники ДОМ-2 были настолько уверены в своей популярности, что позволяли себе слишком многое, в том числе и шутили с законом, пытаясь показывать свои темные стороны.

Так, некоторые участники напрямую связаны с криминальным миром, что конечно, каралось законом в разное время и наказывалось по всей строгости законодательства. Айгюн Азизова попалась при попытке продать в бордель четырех негритянок за 50 тыс. руб. Девушка была уверена, что ее связь с ДОМ-2 поможет наладить подобную торговлю людьми, зарабатывая довольно неплохие денежные средства. Конечно, это вовсе оказалось не так и ее быстро задержали.

Туляк Сергей Катасонов решил поучаствовать в «Доме-2» потому что не смог построить отношения с женщиной, родившей ему дочь. Вот только за злостное уклонение от алиментов Катасонова привлекли к уголовной ответственности, заставив выплачивать пособие на содержание детей, которое положено по закону.

Кирилл Комаровский был осужден за мошенничество. Когда во время следствия его спросили, почему он пошел на проект ДОМ-2, мужчина ответил, что там ему было прикольно и интересно, поэтому он решил испытать собственные силы, но пробыл на проекте не длительное время.

Мировые новости
Добавить комментарий