Иван Барзиков считает, что дети, растущие без отца, становятся крепче и сильнее

Ежедневно на телестройке века говорят о насущных проблемах и жизненных неурядицах. Телевизионный проект развивает общественное и личное мнение людей. «Дом – 2» проходит на поляне, где происходит встреча долгожданных гостей.

Иван БерзиковНапример, стала актуальной тема Тиграна, Юлии Салибековой. С собственными детьми мужчина не может нормально общаться из-за конфликтов с женой. Подарки и сюрпризы дарить он не может, ему запрещено их видеть. Нахождение на проекте сломало его. Он стал недоверчивым, плаксивым человеком, обменивался невеселыми мнениями с друзьями.

Высказывание о детях потрясло многих окружающих людей. Лица не поняли, как можно согласиться с мнением о том, что дети без отца чувствуют себя лучше, закаляются, укрепляют характер. Не все взрослые насмешки можно вытерпеть, считает Иван. люди не понимают его ребячества и строптивости.

Мужчина должен с детства испытывать трудности, которые помогут становиться сильнее и увереннее. Чтобы ребенок ничего не боялся, нужно его приучать к порядку, а не окружать любовью, как крохотного младенца. Неоднократно подобные высказывания становились основой реплик Барзикова.

Мировые новости
Добавить комментарий