«Было одиноко» — Ксения Бородина вспомнила детство без братьев и сестер

Многие поклонники стараются поддерживать Ксению Бородину, считая, что ей теперь крайне тяжело одной воспитывать двух дочерей после развода с Курбаном.

Вот только Бородина решила привести в пример собственное детство. Ксения уверяет, что ей было очень тяжело и сложно, поэтому она не хочет, чтобы ее дочери росли в одиночестве и точно знала, что у нее будет больше одного ребенка.

Теона и Маруся уже сегодня, по словами Ксении, имеют свои секреты и тот уровень общения, который будет помогать обоим развиваться и чувствовать себя полноценным человеком. Конечно, Ксения очень переживает за будущее своих дочерей, так как понимает, что им будет непросто из-за разницы в возрасте. Но Маруся снисходительна к младшей сестре и всегда ведет себя с ней очень ответственно, помогая матери.

Ксения не чувствует сложностей после развода, так как обе дочери уже большие и могут позволять маме работать, а также проводить время за уходовыми процедурами, поддерживая свою красоту. Более того, Ксения отмечает, что сейчас она с дочерьми общается на равных, не как мама, а как настоящий друг, который может поддержать и дать помощь в любом совете, мягко направляя в нужную сторону, а не требуя от девочек невозможного.

Мировые новости
Добавить комментарий