Сравнил с нечистотами клан Рапунцелей сбежавший муж Алены Савкиной

Неожиданно сбежавший к родителям Илья Семин считает, что Алена Рапунцель и вся ее семья ведут себя как клан неудачников, которые не могут нормально общаться с людьми и просто пытаются испортить жизнь всем окружающим.

Савкина уверена в том, что Семин просто пытается их специально оскорблять потому что, ему это нравится. Алена считает, что Семин не достойный мужчина и жалеет, что родила ребенка от этого человека. Но сына Савкина готова воспитывать самостоятельно, тем самым, показывая, что женщина может добиться всего, что ей хочется, если она только этого действительно хочет и может стараться менять свою жизнь и жизнь своих детей.

Сравнивая клан Рапунцелей с нечистотами и тем самым, показывая себя с невыгодной стороны. Дело в том, что мужчина не может вести себя таким образом, но он хочет, чтобы окружающие знали правду. Дело в том, что Савкина и ее родные сделали ему множество неприятных моментов в жизни и прощать их, Илья не собирается.

Откровенно высказаться в адрес жены Илья решил после того, как получил отказ от организаторов проекта ДОМ-2, пытаясь вернуться туда и начать строить отношения. Семин считает, что Савкиной тоже не место на проекте ДОМ-2.

Мировые новости
Добавить комментарий