Алёна Рапунцель нашла много сходства у себя с Ульяной Кутузовой

Алена Рапунцель уверена, что молодая участница проекта ДОМ-2 Ульяна Кутузова очень похожа на нее, поэтому должна посмотреть на Алену и не совершать ее ошибок, так как она тоже находит себе недостойных парней и может очень сильно пострадать из-за этого.

Рапунцель уверена, что она хороший пример для всех, кто должен вести себя как положено, поэтому молодым девушкам нужно обращать на нее внимание. Вот только Ульяна Кутузова считает себя более умной и не собирается вести себя подобным образом.

Девушка уверена, что она сможет доказать свое отношение к участникам проекта, научив их не пользоваться ей, а любить и уважать ее на протяжении всего периода, что очень важно соблюдать, чтобы отношение к девушке было соответствующим.

Алена готова на многое для того, чтобы окружение было соответствующим. Она не собирается давать парням второго и последующих шансов. Она просто хочет найти себе одного единственного малыша и быть счастливой, чтобы радоваться каждый день и только потом строить семью, а также пытаться находить общий язык с окружающими, что довольно важно учитывать. Но Савкина уверена, что она права и Ульяна потом неоднократно об этом пожалеет.

Мировые новости
Добавить комментарий